电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

沁恒微电子联合RT-Thread推出BSP板级支持包

近日,沁恒微电子联合物联网操作系统厂商睿赛德科技(RT-Thread)正式推出了32位工业级互联型RISC-V单片机CH32V307 RT-Thread BSP板级支持包,并支持基于RT-Thread Studio和MounRiver Stduio(MRS)两款 IDE快速开发。

CH32V307系列是基于32位RISC-V设计的互联型微控制器,配备了硬件堆栈区、快速中断入口,在标准RISC-V基础上大大提高了中断响应速度。加入单精度浮点指令集,扩充堆栈区,具有更高的运算性能。扩展串口U(S)ART数量到8组,电机定时器到4组。提供USB2.0高速接口(480Mbps)并内置了PHY收发器以太网MAC升级到千兆并集成了10M-PHY模块。

CH32V307 RT-Thread BSP板级支持包包含了RT-Thread内核、常用设备驱动等,可自由配置RT-Thread丰富软件包,让开发人员快速进行项目开发。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 沁恒微电子联合RT-Thread推出BSP板级支持包

分享到: 生成海报