电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

七要素传感器用处

七要素传感器FT-WQX7气象传感器网络系统架构由不同部分组成。通过自组织形式,构成气象传感器的节点,不同节点之间有着不同的工作内容和性质,能够同时收集数据以及传输数据。通过单跳的方式或多跳多继的方式进行汇聚,并通过控制中心进行综合的处理,最终提供给用户。如果气象传感器网络系统的节点数量非常多,那么可以选择簇状结构来完成。

山东风途物联网科技有限公司作为专业研发生产销售微型气象仪的企业,一直致力于微型气象仪和气象环境解决方案推广应用。具有完整的生产链、实力雄厚的技术团队和全面的营销团队,我们研发生产的超声波风速风向仪、五要素微气象仪、六要素微气象仪和小型自动气象站等气象产品,已广泛应用到气象监测、城市环境监测、风力发电、航海船舶、航空机场、桥梁隧道等领域,客户遍布全国各地,并取得了良好的社会效益和经济效益。

技术参数

1)风速:0~70m/s(±0.1m/s);(北京市气象校准证书)

2)风向:0~360°(±1°);(北京市气象校准证书)

3)空气温度:-40℃~85℃(±0.3℃);(北京市气象局校准证书)

4)空气湿度:0~100%RH(±2%RH);(北京市气象局校准证书)

5)大气压力:300hPa~1100hPa(±0.02hPa);(北京市气象局校准证书)

6)光照:0-100Klx(±3%)

7)光学雨量:0~4mm/min(±4%);

8)生产企业具有ISO质量管理体系、环境管理体系和职业健康管理体系认证☆

9)生产企业具有知识产权管理体系认证证书和计算机软件注册证书☆

10)生产企业为3A级信用企业☆

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 七要素传感器用处

分享到: 生成海报