电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

可能在三五年前,提到降噪耳机,笔者身边还有很多朋友并不知道降噪耳机和普通耳机有什么区别,或者没有体验过降噪耳机带来的使用感受。而短短的几年时间,降噪耳机已经成为了很多消费者购买耳机只要预算充足的首选产品。而降噪耳机不论是认知程度还是消费者的接受度的快速提升,其实都和这些年降噪耳机行业的发展有着密不可分的关系。而这篇文章要说的,就是最近热门的几款降噪耳机。

一、NANK南卡A2降噪蓝牙耳机

什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

Nank南卡是国内少有的以国际大牌的生产工艺来标准的蓝牙耳机厂商,虽然仅300多元价格,但耳机材料用料都是采用的航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思。而且Nank南卡制造工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就多达80多道高强度检测,比如高强度滚筒测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等,品质做工都没话说。因此曾经新机预售破万,此后更是屡次打破自己的创下的预售记录。

南卡虽然低调,但研发实力不亚于国际耳机大牌!这个曾经的音频技术解决方案商,曾为全球多家蓝牙耳机品牌提供降噪芯片处理方案、降噪算法升级迭代、产品调校、工艺与技术解决方案!南卡A2这款降噪、音质都特别能打的蓝牙耳机,采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。

而且NANK南卡耳机一直主张性价比,耳机售价仅仅300多元,但降噪能力、音质和用料对标国际大牌。在配置上,Nank南卡耳机搭载技术更复杂、成本更高的蓝牙5.2芯片,以及13mm超大动圈单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用NANK南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

二、OPPO Enco W51降噪耳机

什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

OPPO Enco W51是OPPO首款支持主动降噪的真无线耳机采用入耳式设计,耳机主体轻盈,针对耳道结构进行优化,佩戴起来更加舒适。耳机支持IP54防尘防水,室外通勤、运动等场景使用都不用担心。

支持主动降噪是OPPO Enco W51的核心亮点,OPPO Enco W51搭载双核数字降噪芯片+智能优化降噪算法,可以有效降低地铁、高铁等环境的低频噪音,降噪深度最大可达到35dB。OPPO Enco W51单次使用时间可达4小时,搭配充电盒可以实现24小时的续航,支持无线充电

三、捷波朗(Jabra)Elite 85t降噪耳机

什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

捷波朗Jabra Elite 85t耳机机身摸起来挺有质感的,比一些采用磨砂材质的耳机更不易落尘和藏尘。单耳耳机只有6.7g重,放手里都感受不到它的重量。

不同于其它主动降噪真无线耳机,Jabra Elite 85t在降噪上为用户预留了足够的调整空间。例如在“主动降噪”模式下一共分为5级,降噪阶梯为3dB,累加-15dB;在“侧听”模式下依旧分为5级,阶梯为3dB,累加15dB;最后一个“关闭”模式,也就是被动降噪。这样一来,在声噪控制上实现了-15dB到+15dB的调节范围,一共分为11级。捷波朗Jabra Elite 85t控噪关闭的情况下续航时间达到约31个小时。

传输上Jabra Elite 85t支持最新的蓝牙5.1技术,保证了连接的稳定性和低延迟。稍显遗憾的是Jabra Elite 85t依旧只支持AAC高品质无线音乐解码技术,虽说也能应付当下的智能手机,但如果能支持更高的解码技术自然更好。

四、华为FreeBuds Pro无线降噪耳机

什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

华为FreeBuds Pro无线耳机采用亮面设计,支持智慧动态降噪,耳机可以自动判断当前的环境情况,在轻度降噪、均衡降噪、深度降噪3种不同降噪模式中切换,带来最合适降噪效果的同时,能够很好保证舒适性。耳机最高可达40dB的降噪深度,通过人声透传模式与身边的朋友交流更清晰。

这款耳机还采用双重抗风噪结构,搭配融合通话降噪技术,户外跑步时可以降低风噪影响,提供清晰的通话效果。在耳机柄处滑动/触控可以切换降噪模式、调节音量、切换歌曲等,可控制的功能全面。这款耳机的续航可达8小时,搭配充电盒可以实现36小时总续航。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么耳机降噪效果好?2021年热门真无线降噪耳机推荐

分享到: 生成海报