电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

大华股份积极实施云改数转战略 推进经济社会数字化转型

中国电信集团副总经理刘桂清一行,在浙江电信总经理张涛等陪同下莅临大华股份考察交流。大华股份执行总裁张兴明、高级副总裁许志成等陪同考察。双方就服务“网络强国”、“数字中国”战略及AIoT、5G等技术与各行业深度融合,加快产业数智化升级等方面进行探讨交流。

张兴明对刘桂清副总经理一行到访表示欢迎,对中国电信一直以来给予大华股份的支持和信任表示感谢,并介绍了大华以视频为核心的先进技术、产品以及智慧城市、智慧企业、智慧家庭等诸多数字化场景的创新应用情况。他表示,中国电信拥有全球规模最大的宽带互联网络和技术领先的移动通信网络,与大华股份在多年合作中建立了深厚的信任与默契,业务发展稳步推进、成效显著。在全球数字化浪潮下,大华将充分发挥数智技术创新和产业链一体化优势,助力中国电信在深化新基建、工业互联网等领域的纵深发展,共同促进通信产业与智慧物联产业的深度融合,助推千行百业数智化升级,为服务民生改善作出更多贡献。

双方围绕产业数智化升级进行深入交流

刘桂清副总经理对双方的合作成果给予肯定,对大华股份多年来持续稳健、高质量发展表示认可,并介绍了中国电信改革发展情况。他表示,中国电信正积极实施云改数转战略,建设云网融合基础设施,打造数字化平台和安全平台,构建丰富应用生态,推进经济社会数字化转型。大华股份作为服务千行百业数智化升级的先行者,与中国电信在云网融合、智能制造、5G+工业互联网等领域合作前景广阔。期待双方进一步加强技术、资源及市场的优势互补和资源共享,扩大5G等新技术在智慧物联产业的规模应用,构建千行百业信息化融合生态,实现高质量发展。

浙江电信总经理张涛表示,将依托新一代5G技术与大华股份联合创新、融合发展,在智慧家庭、智慧旅游、物联网等更多应用领域深入探索,推动信息服务融入百业、服务民众。

大华股份始终坚定“以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商”战略,深入理解用户不断变化的个性诉求,以不断研发精进的物联网、AI、5G、云计算等技术赋能支撑,持续深耕千行百业,助力城市、企业可持续发展,为经济社会高质量发展贡献力量。

原文标题:中国电信集团刘桂清一行莅临大华股份考察交流

文章出处:【微信公众号:大华股份】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 大华股份积极实施云改数转战略 推进经济社会数字化转型

分享到: 生成海报