电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:iPhone13或因越南疫情交货中断 瑞典法院允许华为就5G禁令上诉

iPhone13或因越南疫情交货中断

近日,苹果供应缺口进一步扩大,原因是越南疫情引起大量工人纷纷逃离工厂,返回乡下。如今,除了苹果公司,鞋厂耐克也因为越南供应商停产出现全球供应链问题,产商提高福利待遇恳求工人们返厂工作也无很大效果。

瑞典法院允许华为5G禁令上诉

近日,华为公司对瑞典法院允许华为就5G禁令上诉做出回应称:尊重判决,会维护自身权利。此前,瑞典禁令还要求华为在2025年前拆除华为公司已经安装在瑞典的设备。

越南上百万工人逃离工厂

由于越南疫情原因,越南上百万工人逃离工厂,苹果新款iPhone 13供应缺口扩大面临交货中断风险,越南大部分工厂生产受到了严重影响,据悉苹果13等待交货时间比以往都要长。
本文综合整理自上游新闻 快科技 同花顺金融研究中心 驱动之家
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:iPhone13或因越南疫情交货中断 瑞典法院允许华为就5G禁令上诉

分享到: 生成海报