电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

东宸建荣机电五金:以精密减速机,助力工业智能化

近年来,因《中国制造2025》以及工业智能化大趋势,工业机器人在各领域的应用越来越多,市场对工业机器人的需求也逐年攀升。据相关数据统计,2020年我国研产的工业机器人就达到了237068套。

而作为工业机器人动力系统子结构传动装置的核心零部件——减速机,自然也迎来了高需求时代,并且随着工业智能化的不断发展,各领域对减速机精密度的要求也越来越高。而这就给研产减速机的品牌提出了诸多挑战。

东宸建荣机电五金:以精密减速机,助力工业智能化

(东宸建荣机电五金谐波减速机)

对此,拥有八年减速机研产经验的东宸建荣机电五金,便以精进的态度和专业的精神,研产出高精密度的行星减速机、谐波减速机、中空旋转平台、转向器等减速机,轻松实现原动件与工作机的转速匹配、转矩传递,帮工业机器人实现减速增距的作业要求。

东宸建荣机电五金:以精密减速机,助力工业智能化

(东宸建荣机电五金行星减速机)

就拿东宸建荣机电五金的行星减速机来说,众所周知,行星减速机是降低电机转速同时增大输出转矩的一种工业产品,冶金、矿山、起重运输、电力、能源、建筑、轻工、交通等工业部门对其有着巨大的需求。而东宸建荣机电五金的行星减速机,不但有方法兰、圆法兰的PLF系列和VGF系列的行星减速机,以及法兰盘式行星减速机、直角精密行星减速机、孔输出行星减速机等多类型的行星减速机,满足诸多行业的使用需求,而且其每个系列的行星减速机都具有回程间隙小、精密度高(1级达7弧分,2级达12弧分)、体积小、重量轻、承载能力高、刚性强度好、扭力大使用寿命长、性能强,效率高、运转平稳、噪声低(小于58分贝)等优秀性能,既连接方便,还无中心距校正烦恼,是非常高精密的减速机。

东宸建荣机电五金:以精密减速机,助力工业智能化

(东宸建荣机电五金行星减速机)

而它们之所以具有这样的品质,则源于东宸建荣机电五金多方面的认真努力。首先,在减速机研发方面,拥有二十余年减速机研发经验的团队,曾多次深入市场调研不同行业对减速机的需求,并根据调研结果,设计出满足各行各业特色需求的多类型多系列减速机;其次,在材质应用上,东宸建荣机电五金优选20CrMnTi、20CrMo、SCM415等优材为减速机的主体,并搭载日本进口齿轮、国际知名品牌人本轴承,让减速机具备高精度、高钢性、高负载、高效率、高速比、高寿命、低惯性、低振动、低噪音、低温升、外观美、结构轻小、安装方便、精确定位等特点,并兼具功率分流、多齿啮合独用的特性,完美适用交流伺服马达、直流伺服马达、步进马达、液压马达的增速与减速传动。

而在工艺方面,东宸建荣机电五金则采用镀镍工艺,让减速机经过渗碳淬火,实现齿面高硬度和高耐磨性,并且硬度高达HRC60,齿面精滚/磨削精度JIS2级。更为重要的是,其所有减速机都增加有骨架油封,能防止减速机高速运转时漏油,因此备受各行各业信赖,与清华大学、四川立白实业有限公司、河北工业大学、浙江大学、杭州电子科技大学、哈尔滨工业大学、北京工业大学、东南大学、重庆大学、河北神舟卫星通信股份有限公司等诸多客户达成了长期合作。

值得一提的是,为了保证减速机高精度和高匹配性,东宸建荣机电五金还推出了非标定制服务,包括专业选型指导、正确使用方法等,帮用户精准匹配需求,避免低需高配浪费或高需低配失效,可谓是从方方面面提升减速机的精密性,真正地做到了助力工业智能化。

而在未来的规划上,据了解东宸建荣机电五金还将继续研发出更多的高精密减速机,并开通淘宝、天猫、京东等店铺,助力更多企业工业智能化,我们共同期待吧。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 东宸建荣机电五金:以精密减速机,助力工业智能化

分享到: 生成海报