电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

随着蓝牙耳机的不断升级,功能越来越多,挑选蓝牙耳机越来越难。所以今天只推荐蓝牙耳机中较多人关心,无论功能性还是体验感都极为出众的一种功能型耳机:蓝牙降噪耳机!比较适合学生党购买!

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:支持通透模式、通话降噪,采用蓝牙5.2芯片

推荐指数:五颗星

降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

Nank南卡是近几年以来,国货耳机品牌中少数做得比较成功的年轻品牌之一。跟其他的网红品牌不同,Nank南卡没有太多的营销手段,请明星代言,请网红代言,而是扎扎实实地研究技术,优化产品,把预算都放入了产品研发中,这也是为什么在没有做什么大力推广的情况下,Nank南卡可以连续两年获得“最受欢迎国产top3耳机品牌”。

南卡A2主动降噪蓝牙耳机是Nank南卡最近推出的新品,主打40dB的深度降噪。能做到40dB降噪深度的耳机目前市场上寥寥无几,且价格动辄上千。为了让南卡A2能实现媲美千元耳机的降噪效果,同时保持高性价比,南卡A2升级了专属的降噪芯片,同时也进一步提高了降噪预算力,通过麦克风对环境音实时采集,并智能输出与噪音相反的信号,使其与噪音相互抵消,实现了40dB的降噪深度。

另外,南卡A2是支持智能动态降噪的,能智能根据场景来调解降噪效果,在安静的地方,降噪力度会自动小一点,在吵的地方,降噪效果也会自动提高,整体的降噪体验非常不错。

除了降噪功能,南卡A2也支持通透模式、通话降噪,采用蓝牙5.2芯片及工业级天线,支持Qi无线充电,续航时间长达30小时。不仅降噪体验做的好,功能也非常全面,值得尝试。

二、ZMI紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机(399)

推荐理由:耳机轻巧,佩戴无负担

推荐指数:四颗星

降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

圆圆的金属充电仓,外观看起来和PurPods没有什么太大的区别,颜色方面有白色和金属灰两种可选。圆形的小卡片简要地介绍了如何快速入门操作耳机。

紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机拥有ANC双重主动降噪、3MIC通话降噪、10小时的耳机续航、复合振膜动圈单元、EQsmart自适应技术、无线充电、支持小爱同学等功能。

紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机采用了入耳式设计,耳机本身很轻巧,戴在耳朵上没有负担感。外观上可以看到有很多的开孔,这些就是各种降噪麦克了,正是因为有了它们的存在,才能带给用户一个安静的听歌环境。

三、FIIL T1 Pro(399)

推荐理由:简洁FIIL风配置升级的很给力,支持蓝牙5.2

推荐指数:4颗星

降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

FIIL T1 Pro充电盒,感觉外壳满满塑料感,但工艺层面并不差,烤漆工艺还是让这个充电盒很有质感的,而且为了将耳机做到更轻盈,在材质上做取舍也是情有可原的

传输方面FIIL T1 Pro采用的是蓝牙5.2技术,除了连接稳定外,功耗也更低,而且抗干扰性也强,延时更低,传输损耗也大大降低,能够很好地还原本该有的音乐体验

FIIL T1 Pro主动降噪耳机除了入耳式带来的物理降噪外,还具备ANC数字主动降噪和ENC通话环境降噪属性,搭载专属的数字降噪芯片。

四、vivo TWS Neo(449)

推荐理由:外观精美、高音质传输

推荐指数:4颗星

降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

vivo TWS Neo电盒的设计方案更为圆滑,不论是从观感上还是握感上,都更好像一块精美的河卵石,不但有时尚感和科技感,而且握持也很舒适。耳机依旧为半入耳式设计。由于更厚的内部点胶等工艺,佩戴体验上相较上一代要更加饱满,更加贴合耳道,使得密闭性和可靠性更好。但是带来的结果是,长时间佩戴后耳朵可能会有肿胀和酸痛感。

vivo TWS Neo搭载蓝牙5.2技术,可以保证更稳更佳的连接。vivo TWS Neo采用了生物纤维复合振膜和日本Daikoku纯铜线圈,可以带来更好的细节表现力和低频下潜力度,保证了大多数风格音质都会有高品质的输出。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 降噪耳机哪款值得入手?学生降噪耳机推荐

分享到: 生成海报