电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

要说现在最火的数码配件,那一定是真无线蓝牙耳机。无论是挤公交、挤地铁还是去逛街购物,靓仔、靓女耳朵上几乎都挂着耳机,蓝牙耳机俨然已成为现在年轻人出门的必备装备。但是,蓝牙耳机市场鱼龙混杂,质量更是参差不齐,想要挑选适合自己的蓝牙耳机,对普通消费者来说可不是件轻松的事。

(1)NANK南卡A2

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:399

南卡A2蓝牙耳机是目前最火的降噪蓝牙耳机单品,在500元以内价位长期霸榜销量前二的宝座。由于追求更好降噪体验和hifi音质表现,被数码圈和hifi发烧友各种达人推荐。

南卡A2这次还针对130款主流手机和30多个复杂场景进行了适配,在兼容性、抗干扰性能等方面基本都没什么槽点。拿到南卡A2我就测试了手上的几款手机,苹果和华为、小米的,基本上连接速度都非常快,相比用过的索尼蓝牙性能,这款耳机在室内环境、地铁车厢等环境使用表现更好,完全不会断连,基础体验做的这么好的就这一家了。

Nank南卡A2蓝牙耳机的配置在同价位是顶尖的了,不管是蓝牙5.2芯片还是定制13mm超大动圈单元都是最高端的,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!Nank南卡还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,经过600多天的反复调教,解析力高,三频均衡,人声靓丽,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!

(2)漫步者NeoBuds Pro

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:898

这款耳机采用圈铁混合单元,由一个楼氏动铁单元和符合振膜动圈单元组成。动铁单元的优势在于灵敏度高,有更强的解析力,在高频方面的表现清澈透亮;动圈单元更倾向于中低频表现,突出浑厚饱满的感觉。最大降噪深度可以达到42db,在汽车、地铁或者嘈杂的路边佩戴,可以大幅降低环境中的噪音。耳机在满电状态下可以提供大约6个小时的续航,总续航时间大约在20-24个小时左右。

(3)一加OnePlus Buds Pro

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:799

续航方面,OnePlus Buds Pro 最多可以坚持 38 个小时的使用时长,同时支持无线充电。OnePlus Buds Pro 采用了 11mm 动圈单元以及柔性复合振膜设计,三频相对比较均衡,不过低频表现更为突出,会比较迎合大众喜好。OnePlus Buds Pro在强降噪且无音乐播放时,虽不能完全隔绝附近人声,但已感受不到中低频的噪音,播放音乐后能进入一个彻底沉浸的状态。

(4)小米降噪耳机 FlipBuds Pro

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:799

最大降噪深度40dB ,面对比较高频的声音会有些无力。支持完全通透模式和人声增强模式两个选择,开启人声增强模式后,身边的人说话的声音都像经过了处理再进入耳道,有种较为浓重的电子味。采用了 11mm 喇叭,低音更加浑厚。三频均衡,不过声音过于浑厚甚至带些许浑浊,开启降噪模式后表现更加明显。可以连续播放音乐的时间大约为7个小时。再配合充电盒的额外电量,使用一天基本没问题。

(5)华为HUAWEI FreeBuds 4i

哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

参考价格:499

FreeBuds 4i单耳也仅有5.5g,轻巧的重量是一款耳机能支持长时间佩戴的保证。10mm的大尺寸动圈单元,能够感受到鼓面震动的感觉。长按任意耳机柄上部分就可以调节耳机的三种模式:降噪、透传以及关闭。得益于耳塞与耳朵贴合的紧密,即使在关闭情况下耳机对环境音的消除已经相当明显了,但在开启降噪模式后你才能体会到极致的静。满电后单次通话时间长达6.5小时,音乐播放时长达 10 小时,搭配充电盒使用,通话时间长达14小时,音乐播放时间长达22小时。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哪款降噪耳机音质好?音质好的国产降噪蓝牙耳机推荐

分享到: 生成海报