电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

同茂近期上新多款平板型音圈电机

昆山同茂电子有限公司自成立以来,每年都会推出数十款不同型号的音圈电机产品,“优化创新”一直都是同茂的经营理念。

同茂大音圈电机分为圆柱型音圈电机、平板型音圈电机、矩形音圈电机、摆动型音圈电机和轴式音圈电机五大类。拿其中的平板型音圈电机举例来说,自6月份以来,同茂上新了多款平板型音圈电机,分别为TMEP0100-002-000、TMEP0100-004-000、TMEP0075-015-000等。

TMEP0100-002-000即表示峰值推力100N,动子行程2mm,序列号为000的平板型音圈电机;TMEP0100-004-000即表示峰值推力100N,动子行程4mm,序列号为000的平板型音圈电机;TMEP0075-015-000即表示峰值推力75N,动子行程15mm,序列号为000的平板型音圈电机。

同茂平板型音圈电机具备低质量,响应时间短,峰值力能达到300N,行程能达到20mm等优势,主要应用场景为半导体行业和微型设备工业领域。

同茂对目前在售的大部分音圈电机参数作了汇总,如需了解其他详细参数,可进入http://www.sztmmotor.com/product/yqdj.html查看,包括音圈电机的重量,外径,电流,电压等参数都有详细标注。

未来,同茂将继续“不忘初心,砥砺前行”,推出更多型号的音圈电机,以满足客户多元化的需求。

      ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 同茂近期上新多款平板型音圈电机

分享到: 生成海报