电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

鸿蒙OS 3.0马上就要来了

花粉们都用上鸿蒙系统了吗?据统计,目前鸿蒙OS 2.0升级用户数突破1.2亿,平均每天超100万用户升级鸿蒙,这个强大速度堪称国产自研系统新的里程碑

不难看出,鸿蒙现在的关注度远远比想象的大,只要是华为用户基本都在关注鸿蒙。这不,有些人还没用上鸿蒙OS 2.0呢,鸿蒙OS 3.0快马加鞭,马上就要来了!

老实说,综合以往鸿蒙系统的发布时间来看,这个消息准确率还是很高的。随着鸿蒙OS 3.0消息公布,关于该系统的一些细节也基本被扒光,从爆料来看,鸿蒙OS 3.0将会有全新改变,主要是三大方面的升级。

日前,有网友曝光了一张鸿蒙OS 3.0更新日志图,图中信息颇多,可以看到,安装包大小为2.98GB,升级点主要包括“控制中心”、“安全”和“系统”等三大方面。

升级一:控制中心方面的升级

这次华为鸿蒙OS 3.0版本系统将会优化界面显rvice示部分,新增GameSeviceKit;不仅仅在日常使用场景下更加流畅,同时在游戏场景体验中也能够更加流畅。

升级二:系统方面升级

新增桌面图标大小调节功能,同时优化部分场景的系统稳定性,让手机运行更加稳定。“免打扰”模式减少系统通知对你的干扰;系统新版本还将对“通知栏”进行重新设计,会以“通知合集”的形式,在合适的时间提醒用户,通知摘要功能推送通知合集,然后让你在合适的时间查看;新增的地图将带来全新的三维城市体验和以增强现实呈现的步行导航,与增强现实更好的配合。

升级三:安全方面升级

主要就是加入安全补丁,让系统更加安全,另外就是修复错误和改进。另外,全新的鸿蒙3.0系统将会带来睡眠辅助、照明智控、水智控等智慧服务,进一步提高人们的智慧生活水平,这也是消费者一直期待的地方。

目前鸿蒙2.0系统还在紧张地适配当中,十月份还有大批机型可申请内测升级。可以说近5年左右的华为手机在未来两个月内都能升级体验鸿蒙OS系统。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 鸿蒙OS 3.0马上就要来了

分享到: 生成海报