电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果将于18日举行新品发布会

AirPods Pro、MacBook Pro等新品来袭 10月19日苹果将举行新品发布会

苹果新品发布会将于10月19日在Apple Park正式举行,届时将会发布iPad mini6、Apple Watch S7、AirPods 3以及MacBook Pro 2021等新品。消息称AirPods 3将会搭载全新的M1X芯片,性能全方面升级。

三星即将发布基于安卓12打造的One UI 4.0 Beta2

近日,根据有网友爆料的消息称三星公司基于安卓12打造的国行One UI 4.0 Beta将于14号正式上线,国行One UI 4.0 Beta将适配谷歌最新发布的Material You系统。

特斯拉国内月度销量首破5万

近日,根据企业发布的数据分析,特斯拉国内月度销量首破5万,领先优势明显。其中比亚迪汽车销量突破7万辆,排名第一,特斯拉、上汽紧跟其后。
本文综合整理自手机中国 驱动中国 cnmo
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果将于18日举行新品发布会

分享到: 生成海报