电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

生化培养箱培养生物与植物效果分析

生化培养箱是由托普云农设计研发,它具有制冷和加热双向调温系统,温度可控的功能,该仪器是生物、遗传工程、医学、卫生防疫、环境保护、农林畜牧业等行业的科研机构、大专院校、生产单位或部门实验室的重要试验设备,广泛应用于低温恒温试验、培养试验、环境试验等。

作为一款生化培养箱,超温保护、传感器异常保护、掉电记忆、掉电时间自动补偿等基础性智能功能是必须要有的。同时,为满足不同用户的需求,托普云农生产的培养箱有多种不同外形尺寸的可供挑选。该培养箱操作简单、控制精确,采用蓝色背光,便于夜间查看。

生化培养箱主要用来培养生物与植物,在密闭的空间内设置相应的温度、湿度,可使霉菌在4-6小时左右长出来,作为人工加快繁殖微生物,用来考核电工电子产品的抗霉能力和发霉程度。生化培养箱是人工三防气候中的一种重要检测手段,用于测试和判断其在湿热温度环境变化后的参数及性能。

浙江托普云农科技股份有限公司制造的生化培养箱,产品品质,售后服务等方面有可靠的保障。公司致力于农业信息化的发展,是我国高新技术企业,国内农业物联网的带头者。欢迎大家前来采购生化培养箱。

更多详情:

生化培养箱 http://www.tpyn.net/prolist_T147.html 

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 生化培养箱培养生物与植物效果分析

分享到: 生成海报