电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

英特尔公司宣布将单独成立中国视频事业部

瑞萨发布汽车级微控制器和片上系统解决方案

瑞萨电子宣布将为一级供应商提供可更加信赖的对汽车网络安全的持续性解决方案,瑞萨电子集团旨在建立并实施强大的网络安全管理系统,满足ISO/SAE 21434道路车辆网络安全标准实施建设。

小米2亿像素手机或明年发布

近日,有媒体爆料消息称小米公司将会于明年上半年发布小米12系列智能手机新旗舰,据悉小米12有望首发高通新一代旗舰移动平台骁龙898,还有博主爆料小米12或将有可能搭载2亿像素主摄,实属让人期待。

英特尔公司宣布将单独成立中国视频事业部

英特尔公司近日正式官宣将单独成立在中国视频的事业部,视频事业总部将会设在中国。据悉“计算机视觉+深度学习”将成为英特尔公司应用在视频优化方面的主流方式。
本文综合整理自
中国电子报 电子信息产业网 手机中国 CNMO
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 英特尔公司宣布将单独成立中国视频事业部

分享到: 生成海报