电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

音圈电机对iPhone13的作用

手机是比较脆弱的电子产品,在没有保护的情况下,轻则摔破边框、屏幕,重则摔得“五马分尸”。

而有的手机是你摔得起的,而有的手机则是你摔不起的,譬如刚上市不久的iPhone13。

近日,国外一名为Phone Repair Guru博主在对iPhone13进行测试时发现,iPhone 13的面部解锁功能(Face ID)与手机屏幕进行了强绑定。

这意味着,如果你不小心摔坏了iPhone13的手机屏幕,如果你不是到苹果官方店或者它指定的第三方经销商去更换屏幕,无论是更换其他品牌的屏幕,还是把两台iPhone 13的原厂屏幕拆下来对调,手机都会提示“无法验证屏幕是否为正品”,会随即禁用面部解锁功能

而经呼吸,至苹果官方店或者它指定的第三方经销商去更换屏,更换一次价格大概在2400元左右,2400元对很多人来说都可以买一部不错的国产智能手机了。

说到iPhone13,其与咱音圈电机紧密相关,iPhone13系列手机搭载了音圈电机,在今年的三年月份,苹果就要求供应商将iPhone13系列手机的主要部件音圈电机组件的产能提高30%-40%。

昆山同茂电子有限公司是一家拥有十余年历史经验的音圈电机智造商,同茂造音圈电机均采用欧美技术标准和加工工艺,深受包括苹果、华为三星等手机制造商的青睐。

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 音圈电机对iPhone13的作用

分享到: 生成海报