电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

便携式自动气象站性能怎么样?

JD-BQX10 便携式自动气象站性能怎么样?厂家解说 对于便携式气象站,相信很多做农业种植的朋友都不陌生,便携式气象站的主要作用是用于气象要素的监测,便携式气象站因为本身方便携带因此受到很多种植者的欢迎,今天对于便携式气象站,给大家做一个简单的介绍!当天该站已经开始实时收集现场的天气要素数据,以实现多种气象要素的实时监测。活动期间灞桥区气象局将滚动发布热气球嘉年华活动现场的实时风向、风速、温度等数据,用精细化天气预报为白鹿原·白鹿仓热气球嘉年华活动护航。

山僧不解数甲子,一叶落知天下秋。

——宋•强幼安

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

——王建《十五夜望月寄杜郎中》

到了秋季末期温蒂已经非常低了,钓友们就要选择下雨前出钓。还有一点,一旦温度变化超过10度以上,不论是什么时间段,也不论是升温还是降温 都要等一到二天的时间再出钓,要留给鱼儿适应的时间。

技术参数

1) 风速:0~60m/s(±0.1m/s);(发明利,利号ZL 2021 1 0237536.5)

2) 风向:0~360°(±1°);(发明利,利号ZL 2021 1 0237536.5)

3) 空气温度:-40℃~85℃(±0.3℃);(北京市气象局校准证书)

4) 空气湿度:0~100%RH(±2%RH);(北京市气象局校准证书)

5) 大气压力:300hPa~1100hPa(±0.02hPa);(北京市气象局校准证书)

6) PM2.5:0-1000ug/m3 (±15%)

7) PM10:0-1000ug/m3 (±15%)

8) 噪声:30~130dB ( ±1.5dB)

9)光照:0-100Klx(±3%)

10) 光学雨量:0~4mm/min(±4%);

11) 蓝牙:内置蓝牙模块,可连安卓手机;

秋季最基本的影响温度变化的天气变化就是雨。雨又是非常有利于垂钓的,因为雨水会带来大量的氧气和食物,更加促进鱼儿积极觅食。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 便携式自动气象站性能怎么样?

分享到: 生成海报