电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

工厂自用小型气象站用哪种合适?

JD-QC10工厂自用小型气象站用哪种合适?伴随着当代农业和高新科技水准的持续发展趋势,蔬菜大棚栽种在智能农业栽种中运用的愈来愈广泛,而智能化蔬菜大棚系统软件在蔬菜大棚栽种中占有关键的一部分。温室大棚智慧农业气象观测站根据检测能够 立即精确的公布气象信息,便于开展科学规范的农事活动。如果遇到大风天气该怎么做?关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,切断户外危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资。

可监测风向、风速、温度、湿度、气压、雨量、土壤温湿度等常规气象要素,具有自动记录、超限报警和数据通讯等功能。自动观测站由气象传感器,气象数据记录仪,气象环境监测软件三部分组成。

广泛应用于工农业生产、旅游、科研、气象等城市环境监测和其它专业领域。

采集器

1.1 modbus485接口: GX-12-4P航空插头,输出供电电压12V

设备配置接口: GX-12-4P航空插头,输入电压5V

采集器供电接口: GX-12-3P航空插头,输入电压5V,带RS232输出

1.2 采集器供电: DC5V ±0.5V 峰值电流1A

工作环境温度: -10~+45℃

工作环境:-20-80℃,湿度≤100%无凝露

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 工厂自用小型气象站用哪种合适?

分享到: 生成海报