电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

凯氏定氮仪与农业生产的关系怎么样

凯氏定氮仪是由托普云农研发供应,该仪器主要用于油料检测、饲料分析、植物养分测试、土肥检测、环保、医药、化工等行业的分析、教学及研究中主要用来监测粮食、食品、乳制品、饮料、饲料、土壤、水、药物、沉淀物和化学品等的氨氮、蛋白质氮等含量,是操作人员的理想工具,同时利用凯氏定氮仪也可以测二氧化硫等物质。因此可以说凯氏定氮仪是实验室比较重要的理化分析仪器之一。

凯氏定氮仪的操作非常简单,测定过程用时也非常短,只需要通过简单的操作,既可以得到想要的测定结果,因此该仪器是非常适合用于实验室及检验机构常规检测的。

而且随着科技的发展,凯氏定氮仪的技术水平也在不断提高,以全自动凯式定氮仪为代表的智能化科技产品,在实际应用中,会更加轻松、便捷、安全,大大提高了试验的效率、效果的同时,也有效提高了仪器的安全性,保证了试验安全和操作人员的安全。

另外,凯氏定氮仪与农业的关系也非常密切,该仪器被广泛应用于食品、农作物、种子、土壤、肥料等样品的含氮量或蛋白质含量分析,在保障食品安全和提高农业生产效益方面,做出了重要的贡献。

凯氏定氮仪 http://www.tpyn.net/prolist_T56.html 

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 凯氏定氮仪与农业生产的关系怎么样

分享到: 生成海报