电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

六要素气象监测仪简单介绍

六要素气象监测仪简单介绍Een korte introducTIe tot de weermonitor met zes elementen【FT-WQX6】大气污染防治责任重大,据悉地处赤道附近的喀麦隆,每年的平均气温保持在24至28摄氏度,却罕见地出现了下雪天气,这对于一个赤道国家而言,可以说十分难得。除此之外,素有全球最大岛屿之称的格陵兰岛,居然首次出现降雨的情况,可以说全球气候变化,已经严重影响到了某些地区的自然环境。

六要素气象监测仪

FT-WQX6型六要素微气象仪原理为发射连续变频超声波信号,通过测量相对相位来检测风速风向。与传统的超声波风速风向仪相比,我司产品克服了对高精度计时器的需求,避免了因传感器启动延时、解调电路延时、温度变化而造成的测量不准问题。

FT-WQX6型六要素微气象仪创新性地将气象标准六参数(环境温度、相对湿度、风速、风向、大气压力、光学雨量)通过一个高集成度结构来实现,可实现户外气象参数24小时连续在线监测,通过数字量通讯接口将六项参数一次性输出给用户。

产品尺寸图

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 六要素气象监测仪简单介绍

分享到: 生成海报