电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Redmi K40s配置曝光 已通过国内3C认证

Redmi K40s配置曝光 已通过国内3C认证

Redmi即将在下个月推出一款全新智能旗舰机型Redmi K40s,目前已经国内3C认证。据了解Redmi K40s性价比极高,搭载天玑1200芯片,支持三种不同规格的快充,屏幕方面搭载OLED单孔直屏,带来全新的配置。

真我GT Neo2系列10月19日发布

realme公司即将推出的最新智能旗舰机型真我GT Neo2T系列将于10月19日正式发布,据悉真我GT Neo2T系列将搭载国内首发天玑1200处理器,功效比前一代提升了将近25%,拍照体验也有进一步的提升改善。

三星官宣新品发布会最新消息

近日,三星改善官宣了10月20日新品发布会的消息,三星公司或将发布关于软件应用层面的设备,此外谷歌公司10月20日也将举行关于新品Pixel 6系列手机的发布会。
本文综合整理自快科技 手机中国 太平洋电脑网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Redmi K40s配置曝光 已通过国内3C认证

分享到: 生成海报