电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

相信大家在选购降噪耳机时,都希望能挑到好用耐用的的降噪耳机,所以很多朋友都在纠结买哪一款好,什么牌子的降噪耳机耐用一些,所以今天我就来盘点一下五款通勤耐用的主动降噪耳机。

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:双MIC通话降噪,双通透模式

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

Nank南卡是近几年突然火起来的国产top3耳机品牌,在没有许多明星代言,网红带货的情况下,Nank南卡坚持以科技驱动,自建声学实验室,一直都是行业拥有前沿技术的实力派代表,通过优质的产品和良好的用户口碑,也得到了许多消费者的认可,连续两年获得“最受年轻人欢迎耳机品牌”。

南卡A2是Nan南卡近期发布的主动降噪蓝牙耳机,外观制作上采用了进口高分子材料,视觉观感十分上乘,搭载了新一代的降噪芯片,升级降噪运算力,支持可媲美千元耳机的40dB深度降噪;

同时为了更舒适的降噪体验,支持动态自适应降噪,可以智能识别场景并适配与场景相适的降噪深度,保持降噪效果的同时体验更加舒适;更拥有双通透模式,无需手机就能一键开启,让你无需摘下耳机也能清晰的听清、听到周边的一举一动;支持双MIC通话降噪,通过智能分析环境音,并提高人声、模糊噪音,带来更清晰的通话体验;南卡A2更采用了当下蓝牙耳机主流水准蓝牙5.2芯片,连接更稳定,大大减少掉线情况的发生。无论从降噪效果还是产品的功能性、体验性,南卡A2都是一款非常优秀、性价比很高的产品。

二、三星Galaxy Buds Pro(1299)

推荐理由:AKG调音风格,主动降噪加入语音检测降噪更智能!

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

三星Galaxy Buds Pro佩戴方面,会稍微撑起耳道,但这个“撑起”的感觉并不强烈。而且正是因为这种“撑力”,用户才能得到更稳定的佩戴、更好的被动降噪和足量的低频。

三星Galaxy Buds Pro外部有两个麦克风,一个是内部麦克风,另一个是三星所说的语音拾音器。这些地方旨在监视内部和外部的噪声水平,以为主动噪声消除提供更好的效果,而语音拾取单元旨在更准确地检测语音并确保其清晰可见。

续航方面,三星Galaxy Buds Pro耳机本体能有大约8小时的续航,耳机盒还能提供额外的20小时。

三、华为HUAWEI FreeBuds 4i(469)

推荐理由:音质不错,降噪功能强

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

华为FreeBuds 4i的外观设计相较传统TWS耳机改变了不少,充电盒的造型更加圆润,形似一颗鹅卵石。表面采用亮色材质,搭配红色配色更具质感

HUAWEI FreeBuds 4i的主动降噪其实是针对我们日常生活中的不同场景来进行降噪优化的,就比如在嘈杂的地铁上与空旷的办公室中,HUAWEI FreeBuds 4i的降噪模式是有所区别的,这在刚开始佩戴耳机时感知最明显,在不同降噪模式下耳压感也有不同。HUAWEI FreeBuds 4i还采用了两个麦克风的“波束成型”技术,能够准确拾取嘴部声音。使用HUAWEI FreeBuds 4i通话时都能很好的削减环境音带来的影响,让人声更加清晰。

续航方面,华为FreeBuds 4i充满电后的耳机连续播放时间可长达10小时,配合充电盒,更是能够实现长达22小时的续航,基本上满电后出门,一整天都不用为此焦虑。

四、万魔1MORE ComfoBuds Pro降噪版(517)

推荐理由:耳机轻巧佩戴舒适,有通透模式

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

万魔舒适豆(主动降噪版),也是采用了入耳式设计,单只耳机重量为5.2g,耳塞采用了亲肤硅胶材质,佩戴舒适,但久戴稍微有点不舒服,稳定性不错。

万魔舒适豆(主动降噪版)采用了通透模式,同时听歌对话也不会有影响,除此之外万魔还支持强档和均衡两种降噪模式,这一点其实有些不方便,因为要调为均衡模式需要下载万魔APP才可以调节。通话上,万魔舒适豆(主动降噪版)采用了三麦智能通话降噪可自适应消除环境噪音,通话更加清晰,就算是轻言细语对方也可以听清。

万魔舒适豆(主动降噪版)在续航上,不开降噪单只耳机使用时间为8小时,搭配充电仓可以使用28个小时;开降噪单只耳机使用时间为6小时,搭配充电仓可以使用20个小时。续航时间也是中规中矩。

五、OPPO Enco W51(499)

推荐理由:支持主动降噪,听感上人声比较出色

什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

OPPO Enco W51包装盒为简约风格,纯白色的背景搭配银灰色的字体,比较简洁。

OPPO Enco W51的通话降噪将会使用两侧耳机上总计6个麦克风进行降噪。在耳机上还有经过专门设计的防风噪导管,可以消除最高每小时25公里风速产生的噪音。这款耳机上有根据使用场景进行专门的降噪功能优化,因此在日常差旅、通勤等场景下都能实现优秀的降噪效果。

OPPO Enco W51在音质上,拥有7mm的动圈驱动。支持蓝牙5.0技术。通过IP54防尘防水认证。无论是健身房运动还是室外通勤时,都能保护耳机,让你安心听歌。

OPPO W51这款耳机在开启主动降噪功能时单次充满电的续航时间为3.5小时,充电盒可以提供20小时续航,关闭降噪功能时单次充电续航为4小时,充电盒续航为24小时
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么牌子降噪耳机耐用?通勤用主动降噪耳机推荐

分享到: 生成海报