电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

索尼Xperia手机将于10月26日发布

华为模块化UPS获2020年市场份额排名第一

华为公司近日作为模块化UPS的创新引领者逐渐占据市场获2020年市场份额排名第一。据悉华为模块化UPS具备稳定性高、有极强的弹性并且降低采购和管理成本,成为了数据中心用户的首选。

真我GT Neo2T官方售价2799元起

即将发布的真我GT Neo2T官方售价2799元起。据了解真我GT Neo2T将搭载定制版天玑1200AI处理器以及电池容量4500毫安,AI方面大幅提升,最高支持120Hz的刷新率,于10月19日正式上市发布。

索尼Xperia手机将于10月26日发布

近日,索尼官方宣布了索尼Xperia新品手机将于10月26日正式发布举行,为用户带来更好的拍照手机,除了发布索尼Xperia新品手机外还会有耳机等衍生产品一同发布。
本文综合整理自CNMO 手机中国 快科技
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 索尼Xperia手机将于10月26日发布

分享到: 生成海报