电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤微量元素检测仪的功能特点介绍

土壤微量元素检测仪的功能特点介绍【霍尔德仪器HED-TYD】土壤微量元素检测仪由霍尔德土壤养分检测仪器厂家专业生产提供土壤微量元素检测仪检测服务,致力于土壤微量元素检测仪的研发与设计,质量可靠,专业打造土壤微量元素检测仪、土壤养分检测仪等大类产品,操作简单方便,种类齐全,一站式的销售服务,欢迎来电咨询!  

土壤中微量元素我们看不见摸不着,但是其却被植物生长所需要的,如果土壤中微量元素缺失,庄稼就会生病,土壤中微量元素是可以用土壤微量元素检测仪来检测的。土壤微量元素检测仪能够检测土壤中钙铁镁铝钼等微量元素,微量元素本身在土壤中占有的比重就少,但是土壤微量元素检测仪可以对其进行精准检测,在检测前需要正确取样。土壤微量元素检测仪的使用会让我们重视土壤微量元素含量的补充。  

土壤微量元素检测仪是农业精细化发展的代表性仪器,仪器的使用可以让我们了解土壤中微量元素的含量情况,霍尔德生产的土壤微量元素检测仪仪器精度等级高,测试步骤简单,仅需要根据说明书就可以快速测试,土壤微量元素检测仪的使用让我们注意到农业发展中新的细节,让农业发展更加完善。

仪器特点:

★全国独家《机箱/药剂一体式铝合金机箱》专利设计,便于携带、坚固耐用,配套成品药剂。

★微电脑控制,数字化线路、程序化设计,液晶显示,交直流两用,可野外流动测试,最大程度降低操作者的失误和劳动强度。

★分辨率:0.001,触摸式按键,内置高档热敏打印机,可打印测试结果。

★全项目土壤肥料养分检测仪可检测土壤及化肥、有机肥(含叶面肥、水溶肥、喷施肥等)、植株中的速效氮、速效磷、有效钾、全氮、全磷、全钾、有机质、酸碱度,钙、镁、硫、铁、锰、硼、锌、铜、氯、硅等各种中微量元素以及铅、铬、镉、汞、砷等各种重金属含量。

★独家采用高亮LED灯光源、双拨轮滤光式处理技术,保证光源波长稳定, 硅半导体作为信号接收系统, 寿命长达10万小时级别。光源稳定,重现性好,准确度高。

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤微量元素检测仪的功能特点介绍

分享到: 生成海报