电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤硬度计测试土壤板结化程度

土壤硬度计【恒美HM-JSD1】测试土壤板结化程度,土壤硬度计由恒美电子科技土壤养分检测仪厂家专业生产提供土壤硬度计检测服务,致力于土壤硬度计的研发与设计,质量可靠,专业打造土壤硬度计、土壤养分检测仪等大类产品,操作简单方便,种类齐全,一站式的销售服务,欢迎来电咨询!

土壤板结化成为降低耕地质量一方因素,土壤板结化会使得作物在土壤中呼吸不畅,从而生长缓慢,最终导致产量低、品质差。我们需要对土壤板结化现象进行整治与预防。土壤硬度计【恒美HM-JSD1】可以测试土壤的硬度状况,判断土壤板结化程度。土壤板结需要及时的翻耕、同时要避免肥料的过度使用。耕地在长期的重茬作物种植过程中很容易就造成土壤板结,甚至肥料的使用也会出现同种情况。

土壤硬度计【恒美HM-JSD1】又叫土壤紧实度仪,是测试土壤硬度的专用仪器,土壤硬度计的使用可以维护耕地质量,减少土壤板结化现象的出现,督促耕地勤翻耕松土,让作物有一个自己的呼吸发展空间,保护耕地生态状况,让化肥合理使用,降低化肥的副作用。土壤硬度计是农业生产中的实用工具。

责任编辑:tzh

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤硬度计测试土壤板结化程度

分享到: 生成海报