电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

真菌毒素快速检测设备产品介绍

  真菌毒素快速检测设备产品介绍【霍尔德HED-YG-ZD】粮食饲料在收获时未被充分干燥或贮运过程中温度或湿度过高,就会使带染在粮食饲料上的真菌迅速生长。几乎所有在粮食仓库中生长的真菌(仓贮真菌)都侵染种胚造成谷物萌发率下降,同时产生毒素。谷物的含水量是真菌生长和产毒的重要因素。一般把粮食贮存在相对湿度低于70%的条件下,谷物的含水量在15%以下就可控制霉菌的生长。

  真菌毒素快速检测设备【霍尔德HED-YG-ZD】采用进口荧光微球,颗粒均一,从源头保证产品稳定性好,批次内、批次间重现性好。试剂条可常温运存,无需冷藏。检测后,试剂条烘干后可保存一年,实现结果的可追溯性。采用恒温器装置,一条一孔,自动计时,不受外界温湿度影响,适用场地更广。

  产品特点

  1、稳定性高:采用进口荧光微球,颗粒均一,从源头保证产品稳定性好,批次内、批次间重现性好。试剂条可常温运存,无需冷藏。检测后,试剂条烘干后可保存一年,实现结果的可追溯性。采用恒温器装置,一条一孔,自动计时,不受外界温湿度影响,适用场地更广。

  2、快速准确定量:集胶体金快速,酶联免疫定量、色谱准确检测的特点于一身,实现快速准确定量检测;

  3、内置定量标准曲线:仪器内置标准曲线,无需使用标准品,检测时无需做标准曲线,既节省了成本,也避免了操作人员与呕吐毒素的接触,保护操作人员的安全;

  4、随到随检:对检测样本量无要求,既可单个或少量样本随到随检,也可大量样本同时检测,并可实现现场检测;

  5、配套要求低:对配套的前处理仪器设备及人员要求低,操作人员仅需短期培训就能熟练掌握;

  6、性价比高:花进口设备三分之一的价格,获得色谱检测的质量和结果,并且节省人力物力,大幅降低检测费用。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 真菌毒素快速检测设备产品介绍

分享到: 生成海报