电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone13将减产1000万部

据彭博社报道,有知情人士透露,因受芯片短缺影响,iPhone13或将减产1000万部。

从外媒的报道来看,苹果下调iPhone13今年的产量目标,并非是由于台积电代工的A15仿生芯片供应不足,而是博通和德州仪器无法交付足够的零部件。

在报道中,外媒还提到,德州仪器向苹果iPhone 13供应的,是用于OLED屏幕驱动相关的芯片,博通则是苹果无线部件的长期供应商。

据市场分析师预测,2021年iPhone 13系列的首批订单将达到9000万部,这个数字相较于去年的8000万要高出不少。用户的强烈需求和被迫减产的强烈冲突,可能将会打破iPhone的销量神话。

整合自:TechWeb.com.cn、中关村在线、站长之家

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone13将减产1000万部

分享到: 生成海报