电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

兽药残留速测仪的检测步骤说明

  兽药残留速测仪的检测步骤说明【霍尔德仪器HED-SYJC】兽药残留速测仪可以检测肉类中是否含有药物残留。随着生活水平的持续提高,我们每个家庭中的肉类进食量也逐渐的增多,市场上的肉类我们是无法看出哪些肉类是健康安全可食用的,只能够根据肉类色泽来选择,但是这是不可靠的。兽药残留速测仪为检测肉类提供了保障,兽药残留速测仪怎么检测肉类安全呢?

  兽药残留速测仪检测肉类安全步骤:

  1按照按照金卡说明书调好溶液滴入金卡内;

  2.选择对应的项目;

  3.填写样品名称;

  4.点击单击检测仪器自动检测;

  5.进度条完成后,显示检测结果。如需打印,点击【打印】按键

  6连续测量其他样品,重复2--5步骤。

  兽药残留检测仪能够快速检测肉类中是否含有药物残留,检测畜肉或水产品中孔雀石绿、氯霉素、呋喃类药物,瘦肉精类药物。跟农药残留一样,我们食材中所用到的肉类来源于养殖家畜动物,为了提高肉类产量,在养殖的过程中,预防动物病害,会定期地给家畜动物注射兽药疫苗,甚至为了治疗养殖动物大面积的流感,会大量注射兽药,这些兽药并不会完全被家畜动物所吸收,而是作为动物体内一部分储存起来,人们食用肉类制品后就会将兽药带到体内。我公司研发的兽药残留速测仪仪器检测数据灵敏度高,可以快速准确的检测肉类兽药残留量,为我们饮食健康做铺垫。

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 兽药残留速测仪的检测步骤说明

分享到: 生成海报