电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

水产养殖水质检测仪产品介绍

  水产养殖水质检测仪产品介绍【霍尔德HED-S06】有人说,水什么的不用管,直接自来水就可以了。其实,养鱼进行水质测试很有必要,水质检测是保证水质健康的必要也是健康养殖的基础。水是鱼、虾、蟹、鳖、龟、蛙等水产养殖动物的生活环境,水质的好坏直接影响水产养殖动物的生长和发育,从而影响到产量和经验效益。每一种水产动物都需要有适合其生存的水质条件,水质若能满足要求,养殖动物就能顺利生长发育。如果水质的一些基本指标超出生物的适应和忍耐范围,轻者养殖动物生长速度缓慢,成活率降低,饲料系数提高,经济效益下降。重者可能造成养殖动物的大批死亡,引起严重的经济损失。

  水产养殖水质检测仪【霍尔德HED-S06】是一款适用于工业污水、水产养殖、河流监测、游泳场馆等领域的检测仪,配合快速显色检测试剂,可“快速、简单、准确、稳定”进行测量,拥有精美的外观造型,简单的操作界面,准确的检测系统,帮助用户获得精细的数据,可更准确、有效的分析水体状况,提前预防养殖风险,及时避免损失。

  仪器特点:

  PH、溶解氧、氨氮、亚硝酸盐、硫化氢、总碱度、检测指标等

  安卓智能系统操作更加简便快捷

  内置教学视频、操作简单、无需培训、直接上手

  检测速度快,现场读取数据

  便携式体积小,重量轻,方便户外检测

  外形小巧美观,工作稳定免维护,具有较好的性价比

  采用进口冷光源,光学性能稳定,寿命长达10万小时

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 水产养殖水质检测仪产品介绍

分享到: 生成海报