电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤化肥速测仪是干什么用的

土壤化肥速测仪是干什么用的【霍尔德仪器HED-FE】可以有效检测肥料氮磷钾含量,在现代农业发展中,农业施肥已经离不开了仪器的帮助,不同的作物生长期间需要的肥料是不同的,之久需要用到我司研发的肥料有机质检测仪;可检测化肥、有机肥(含叶面肥、水溶肥、喷施肥等)中的全氮、全磷、全钾、有机质、钙、镁、硫、铁、锰、硼、锌、铜、氯、硅等各种中微量元素以及铅、铬、镉、汞、砷等各种重金属含量。 

一、肥料养分快速检测仪特点:  

★全国《机箱/药剂一体式铝合金机箱》专利设计,便于携带、坚固耐用,配套成品药剂。  

★微电脑控制,数字化线路、程序化设计,液晶显示,交直流两用,可野外流动测试,程度降低操作者的失误和劳动强度。  

★分辨率:0.001,触摸式按键,内置热敏打印机,可打印测试结果。  

★肥料养分快速检测仪可检测化肥、有机肥(含叶面肥、水溶肥、喷施肥等)中的全氮、全磷、全钾、有机质、钙、镁、硫、铁、锰、硼、锌、铜、氯、硅等各种中微量元素以及铅、铬、镉、汞、砷等各种重金属含量。  

★采用高亮LED灯光源、双拨轮滤光式处理技术,保证光源波长稳定,硅半导体作为信号接收系统,寿命长达10万小时级别。光源稳定,重现性好,准确度高。  

★比色槽部分采用单通道设计,无机械位移及磨损,光路测试定位精确,保证测定结果精度。  

★配套专家施肥系统数据,可对百余种全国农业、果树、经济作物的目标产量科学计算推荐施肥量。  

★采用自主发明专利分析方法,保证检测结果达到国标要求。  

二、仪器检测项目:  

1、肥料养分:●单质化肥中的氮素、磷素、钾素、尿素氮素、缩二脲测定;  

●复(混)合肥及尿素中的全氮、全磷、全钾;  

●有机肥中全氮、全磷、全钾、硝态氮、速效磷、速效钾、有机质,  

●肥料中水溶性腐植酸、游离腐殖酸、总腐殖酸测定;  

●有机肥及微肥中微量元素(钙、镁、硫、铁、锰、硼、锌、铜、氯、硅)测定等。  

2、肥料重金属:●铅、铬、镉、砷、汞等重金属。 

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤化肥速测仪是干什么用的

分享到: 生成海报