电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

直线电机模组激光切割设备打造ins风牛仔服饰

国庆长假期间,江苏人还在感慨“三十几度的高温天气似乎过了个假秋天”,不到一周的时间,“秋天就狠狠地给了江苏人一记耳光,回一句这是瞧不起谁呢”,本周江苏的气温迎来了断崖式下跌,跌幅超十度。

江苏人不得不以“迅雷不及掩耳之势”收起夏装,拿出厚一点的秋装。而在很多江苏人的衣柜里,挂着的秋季服饰中总有那么几件牛仔单品,对大部分江苏人来说,似乎没有牛仔单品的人生就不是圆满的人生。

说到牛仔单品,牛仔裤、牛仔裙、牛仔衬衫、牛仔外套……牛仔布料的性能被现代设计师们挖掘得非常到位,似乎再想突破有些困难,但是,随着直线电机模组激光切割设备被运用到牛仔布料的加工中,牛仔元素的产品在原有基础上越来越多元化。

譬如牛仔裤和牛仔外套,起初从国外流入的牛仔裤和牛仔外套让国人意识到这种布料的材质和色彩优势,而牛仔也正悄然发生着变化,不再是“硬邦邦”,更有镂空和做旧等做补充,让牛仔裤和牛仔外套不再单调,满足更多人的喜爱。

而所有的这些都可以用一台先进的直线电机模组激光切割机来实现,它能够进行布料切割、局部切割镂空、做旧等,而如果拥有一台直线电机模组布料激光切割机的话,达到水洗效果也不在话下。

昆山同茂电子有限公司自主研发的高性能直线电机模组的主要应用领域便是激光行业,在广泛用作激光切割机、焊接机、打标机中作为驱动装置。

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 直线电机模组激光切割设备打造ins风牛仔服饰

分享到: 生成海报