电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

一加 9RT正式发布 官网3299起售

一加 9RT正式发布 官网3299起售

昨日晚间,一加手机公司举行了秋季新品发布会随即正式发布了全新智能手机旗舰产品一加 9RT,性价比非常高,官网售价3299元起。

据悉一加 9RT一共拥有三种全新配色,屏幕方面搭载了一块6.62英寸的OLED直屏,支持120赫兹的屏幕高刷。性能方面搭载了骁龙888移动平台,加入了OIS光学防抖技术,带来了很好的散热效果。

三星W22 5G正式发布

三星电子公司昨天举行新品发布会正式发布了新款折叠屏手机三星W22 5G,据悉这款三星W22 5G手机是由中国电信携手三星电子共同发布的。三星W22 5G采用了装甲铝框架结构提升了折叠屏手机的耐用性,加入了IPX8级防水功能,此次三星W22 5G售价为16999元。
本文综合整理自手机中国 雷科技 Techweb
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 一加 9RT正式发布 官网3299起售

分享到: 生成海报