电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

赛灵思全新Test Drive试用体验

赛灵思应用商店提供一个强大的平台,其可使用一个简单易用的安全数字版权管理 (DRM) 基础架构来发布、营销和销售您的解决方案,以覆盖云和本地范围内的全球客户。

操作方式

操作非常简单,我们的应用采用支持 DRM 的 Docker 容器封装,非常安全,可提供便捷的信用卡结算。不仅结账方便,而且我们还提供几种不同的订阅计划,您可以在购买前免费评估应用。只需 3 步,即可评估、购买并部署加速应用。

全新 Test Drive 试用体验

最近,我们为最终用户提供了更有趣的在线应用评估方式,这就是 Test Drive,它是一套在网页端即可快速启动Alveo加速应用的流程。作为用户,只需拥有赛灵思账户,一键点击,即可启动内置的Alveo加速示例或定制示例,既不需要云账户,也不需要本地云设置。

这种评估流程的最大优势在于能在用户决定是否下载 Docker到本地之前,直接展示解决方案的真实性能,让用户“先试后买”,这不仅可提供流畅的用户体验,而且还可为解决方案提供商提供最佳展示机会。

在 AWS F1 的支持下,目前已有四种应用启用了 Test Drive 评估流程,包括来自 BlueDot 的基于 AI 的视频超高分辨率加速、Huxelerate 基于 FPGA 的高效信号级基因数据库分析加速,以及 Secure-IC 和 Xiphera 在网络和安全应用中广泛采用的真随机数生成器 IP 解决方案。

当然,从 FPGA 加速的视觉搜索引擎、自适应 HDR 转换器到真正随机数生成器等应用种类与日俱增!请浏览应用容器目录,找到能满足您需求的最佳应用。

想在赛灵思应用商店销售产品吗?免费、无前期成本!

如果您是一家 ISV 或 IPV,正在寻找销售和分销专门针对赛灵思平台优化的独特应用、算法或 IP 核并将其展示给全球客户群的平台,赛灵思应用商店将是您的不二之选!我们提供强大的平台,通过我们简单易用的 DRM 基础架构托管、营销和销售您的解决方案。

如果您在赛灵思应用商店销售,全球各地企业机构的广泛用户群可立即发现您的解决方案。您可以生成更多线索,为客户评估您的解决方案并选择您的业务模式扫平一切障碍,无论是订阅、按使用付费、限时许可还是永久许可,选择权都牢牢地掌握在您的手中。开单、开票、付款处理和交税都将根据您一次性设置的首选项自动处理。您只管解决方案市场营销和销售,其余的一切我们来做。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 赛灵思全新Test Drive试用体验

分享到: 生成海报