电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

听音乐,是几乎所有年轻人的共有爱好。不论公交车、地铁,还是校园、办公室、图书馆、公寓宿舍,到处都有带着耳机享受美妙音乐的人,听音乐俨然称为现代生活中不可分割的部分。选择一款合适的耳机变成为了当代年轻人的当务之急,你如果喜欢边运动边听音乐但又怕听不到外界的声音而收到危险的话,那么骨传导耳机是你最好的选择,骨传导耳机市面也挺多的,我带你选几款消费者口中口碑比较好的骨传导耳机。

1.南卡Runner Pro 2 骨传导耳机

骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

南卡Runner Pro 2,它拥有独家全球首创的全震指向性技术以及OT闭合降漏音技术,NFC靠近即连,大尺寸骨传导振子,自带16G内存,这款骨传导耳机,还有一个特色的地方就是它拥有IPX8级专业防水,不论是下雨还是游泳都可以专注的运动,即使你运动的时候大汗淋漓也不怕。

佩戴上是这款耳机的一大亮点,支架采用记忆钛金属,人体工学记忆弹性设计,表面涂有一层纳米涂层,耳挂则是采用的液态硅胶,佩戴极其稳固且舒适,耳机贴合度高,这款骨传导领先的骨传导技术,听歌时候耳机振动幅度更小,实际佩戴舒适,没有丝毫的突兀感觉,是骨传导中佩戴最舒适的一款骨传导。

2.韶音AS800骨传导耳机

骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

韶音AS800,它这款一共有四个配色颜值都挺高的。整体的机身重约为26g,是目前骨传导耳机中最轻。过于小巧的同时,却也带来了另一个问题。头部较大的人群,佩戴久了可能会有些夹痛的感觉。音质上较为细腻,声音清晰入耳,人声突出。能够使人放松,沉浸在音乐中。防水方面IP67,日常水洗都没有问题,算是市面上比较好的骨传导耳机了,美中不足的是价格稍微贵了点,对比其他骨传导耳机竞争力就没这么大了。

3.NANK南卡CC 2骨传导运动耳机

骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

NANK南卡CC 2和市面大多数骨传导耳机一样,该款耳机采用了人体工学设计,加上精心设计的独特三点人耳耳撑结构,根据头型适配形状,让你佩戴方便。此外,机身的后挂使用了高强度钛合金材料,揉乱后,后挂依旧自动恢复,弯折不变形。耳机净重为28g。轻盈机身它能释放耳朵负担,给你从里到外的舒适,久戴不痛。机身内置1500mAh的大电池,100分钟充满电,可使用6小时,待机状态下可达10天。在续航体验方面,它有着6小时的持久续航,防水达到了IPX6还是不错的,相比上一代产品算是一大升级。

4.逸鸥earsopenPEACE TW-1 骨传导耳机

骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

这是一款真无线蓝牙运动骨传导耳机,采用5.0蓝牙芯片,与手机配对迅速,实际连接体验非常不错,1秒连接,配合充电仓长达12小时听音续航,IPX7防水设计,日常运动挥汗如雨没有问题,新颖的夹耳外观设计,相对于挂耳式在稳固性方面有所不足,实际使用容易掉,性价比不高,如果真喜欢的话也值得入手。

fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 骨传导蓝牙耳机怎么样,骨传导耳机排名

分享到: 生成海报