电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

自从苹果推出AirPods后,索尼、BOSE、JBL等众多音频厂商和科技公司都推出了TWS真无线耳机。但是,这些国际大牌有个通病:就是价格贵、成本低、堪称暴利。现今有很多降噪耳机的性能各个方面都很优秀,性价比超高,今天就给大家推荐几款平价降噪耳机!

一、NANK南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:蓝牙5.2传输,无线充电、enc双麦通话降噪

推荐指数:五颗星

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

南卡A2,是Nank南卡品牌今年的第一款主动降噪蓝牙耳机,降噪和音质方面,都是目前行业的领先,而且还有高颜值的外观设计,最新的蓝牙5.2传输,无线充电、enc双麦通话降噪等,明示了这款耳机的超高品质,并且还荣获了数码圈的一致好评。按照官方的说法就是,花20%的价格可以买到千元级大牌的品质!

和普通耳机有点不一样的就是,降噪蓝牙耳机由于自身会发出声波的原理,发出的声波多多少少都会对耳朵内的气压造成不平的问题。为了打造舒适度最佳的耳机,Nank南卡团队严格控制耳机的重量和体积,在研发阶段甚至邀请1000位用户进行舒适度测试,这在整个蓝牙耳机都是极其罕见的,受到媒体高度好评,称它是“1000元内最舒服的蓝牙耳机”!可以说跟近年来大火的Airpods Pro不相上下,把不少国际大牌的旗舰耳机甩在身后!

Nank南卡A2性能极其强悍,即使隔多堵墙、干扰强的地方,也可以保证蓝牙的稳定性,达到低游戏延迟,音画同步的效果。刚推出时,Nank南卡A2就发起蓝牙耳机稳定性的挑战,评测耳机在封闭房间、强干扰状态、20米远距离等情况下进行暴力测试,用事实证明,Nank南卡A2蓝牙耳机性能的强悍!

二、漫步者LolliPods Plus(339)

推荐理由:相比上一代少了很多短板,支持蓝牙5.2

推荐指数:4颗星

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

漫步者LolliPods Plus耳机配置方面采用了13mm硬核大尺寸单元+LCP液晶高分子复合振膜,这种振膜回弹性好,耳机经过专业的调教,在空间感、立体感方面有较开阔的效果,三频比较均衡,非常适合流行类音乐。

漫步者LolliPods Plus左右耳采用高通镜像连接技术与手机建立连接术,从而提供更稳定的无线信号传输和无缝的主从角色切换。加入了高通第8代CVC通话降噪技术,搭配双麦克风阵列,实时削减环境噪音,即使在嘈杂的人流中,通话也依然清晰

漫步者LolliPods Plus相比上一代产品,在技术上都得到很大的提升,新一代蓝牙V5.2版本。支持type-c快充,充电一刻钟,可播放2小时,50分钟即可充满,比上代节省一倍的时间。

三、华为FreeBuds Pro(749)

推荐理由:一款综合性能很强的耳机,不是华为手机也很值得

推荐指数:5颗星

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

华为FreeBuds Pro整机外壳均采用耐磨PVC材质,不同之处在于充电盒表面经过金属哑光喷涂工艺处理,耳机部分则是使用了电镀工艺,这么做的目的是在实现轻量化的前提下,同时又能拥有金属般的光泽。

华为FreeBuds Pro内置的耳内外双麦克风,配合大动圈发出反向降噪声波精准消噪精准降噪,将降噪深度提升到业界领先的40dB水准。外部麦克风负责避免因佩戴者耳道和佩戴方式差异干扰降噪效果,内部麦克风负责拾取耳道内部残留噪声。

华为FreeBuds Pro单次满电状态下可实现4小时通话和7小时音乐播放,搭配充电盒使用总计为18小时和30小时。倘若开启主动降噪,通话和音乐播放会下降至3.5小时和4.5小时,搭配充电盒总计为16小时和20小时。

四、FIIL T1 Pro(399)

推荐理由:简洁FIIL风配置升级的很给力,支持蓝牙5.2

推荐指数:4颗星

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

FIIL T1 Pro充电盒,感觉外壳满满塑料感,但工艺层面并不差,烤漆工艺还是让这个充电盒很有质感的,而且为了将耳机做到更轻盈,在材质上做取舍也是情有可原的

传输方面FIIL T1 Pro采用的是蓝牙5.2技术,除了连接稳定外,功耗也更低,而且抗干扰性也强,延时更低,传输损耗也大大降低,能够很好地还原本该有的音乐体验

FIIL T1 Pro是入耳式的设计,有橡胶塞包围,它天生就是拢音的。为了达到更加安静的效果,它选择了ANC主动降噪技术。说实话这项技术早就不是什么新鲜事儿了,但是它很管用。降噪开启后如果不放音乐效果最明显,就好像置身于真空中一样。

续航方面,这款耳机实测开启降噪模式听歌,中等音量大约5.5小时彻底没电,从时长来看,满足中度用户一整天的使用是没问题的。

五、小米AirDots青春版(185)

推荐理由:耳机外观设计靓丽、体积小佩戴轻便

推荐指数:3颗星

平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

AirDots青春版延续了小米蓝牙耳机mini的小巧圆润设计语言,优美的曲面弧线,外观极简雅致。单机重量仅为4.2g,加上充电盒的重量也仅为39g,可以说相当轻盈了。

irDots青春版内置了触控面板,只要手指轻轻触摸即可完成日常的操作,不像传统按键那样产生让人不适的按压痛感,整体反应还算灵敏,大概有接近1s的延迟。

音质方面,小米蓝牙耳机AirDots青春版采用特制的7.2mm强磁动圈,低音音域更广,搭配后腔发声结构,再经调音师深度优化,使得三频均衡,旋律更带感。

AirDots青春版单耳机可以连续听歌5小时,加上充电盒可以拥有约12小时的续航,基本上充电盒满电可以让你使用1天。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 平价降噪耳机怎么选?平民主动降噪耳机推荐

分享到: 生成海报