电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

云智能WIFI门锁开关控制器的特点

门锁是家中的第一道安全措施,每一个家庭都会使用。没了门锁,世界难想像…盗贼肯定是满天飞,家里的东西肯定会丢了,除非你在家照顾保安,否则没锁,你可以放心出去吗?普通门锁依靠钥匙开锁操作,一旦用户忘记带钥匙,就只能找到专业的开锁师傅来打开,甚至直接损坏门锁,而且自己也无法随时控制门锁的开关,也不方便。

随后,指纹锁出现了,但仍有不少人担心安全问题。在锁中有指纹信息,一旦锁被恶意破坏,就很容易盗取指纹信息。而且每一种生物特征都是独一无二的,一旦被盗,存在安全隐患。此外,手指一旦碰到划痕,污迹,起皮等,都无法辨认。

为保护家庭安全,现在有了一种自己随手可得的门锁。它究竟是如何实现的?

在任何时候,门锁和后台服务器之间都会保持数据同步,随时将门锁状态同步到服务器上,手机APP亦可以随时从后台获取门锁响应状态。当需要开锁时,通过手机APP获取门锁的联机状态,然后通过APP将锁门请求发送给服务器,后台获得开锁请求后,确认门锁状态是否打开,确定可以打开,给APP下了开锁指令,并同时发出了开锁指令,APP获得后台允许开锁的指令后还通过BLE连接到门锁,向下发送开锁指令,门锁接收到响应开锁指令,即完成开锁。如对安全要求较高,还可将后台直接向门锁发送开锁指令功能,只允许通过BLE指令打开,确保只有当有人靠近时才打开。

这个锁有许多优点!

1.BLE开锁,确保门锁打开安全:在有安全要求时,关闭网络开锁通道,只允许BLE指令开锁,确保在开门时操作员正在门锁附近,提高操作安全性;

2.异常及时上报,随时控制门锁状态:通过wifi实现数据连通,后台随时获取门锁状态,异常第一时间上报,随时查看设备状态;

3.数据完整记录,方便追溯:后台进行一切操作及状态记录,需要时可直接查询后台历史,追溯设备使用情况。

云智能WIFI开关控制器:

1、支持WIFI接入,支持各种常用WIFI网络

2、支持远程APP监控

3、支持本地网页监控,无需遥控器

4、防死机软、硬件看门狗

5、5~35V带防反接、过压过流保护电源

6、4路继电器带隔离常开,常闭输出

7、4路带光耦隔离开关量输入

8、可配置高、低输入

9、高性能低功耗32位嵌入式CPU

10、多路指示灯

11、带防雷、静电保护RS485通讯接口

12、工业机温度范围,应对严苛现场环境

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 云智能WIFI门锁开关控制器的特点

分享到: 生成海报