电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

制氧机设计案例:几款移动轻巧、易用的制氧机设计

氧气是人类赖于生存的生命之本。我们现在所处的星球时因为有了生命必须的空气、水、阳光,造就了这颗星球有的生机勃勃,这也可以见的我们的生存离不开氧气。地球逐年严重的污染,使得现在越来越多人不再对空气质量留有信赖。导致家用的制氧机再越来越多。如果存在缺氧的情况就须要使用到智能制氧机。医院用于医疗上也需要更多的制氧机。下面和大家分享几款移动轻巧、美观易用的制氧机设计。

一、家用制氧机设计

家用制氧机使用方便,移动轻巧。这款家用制氧机采用主流模块设计,减少零部件数量,使制氧过程节能低耗既降低损坏率,减少各方面浪费,又提升产品服务效率,性价比高。每分钟10 升70% 浓度氧气的制氧效率,100% 商用物理分离制氧循环系统,制氧纯净。专业防水设计,严寒酷暑保护,低噪音设计,机箱外部吸音罩把噪音控制在40分贝以下,带来安静的空间享受。

二、医用制氧机设计

医用制氧机是利用变压吸附等技术从空气中提取氧气的一种医用设备,适用于医疗机构和家庭进行氧疗与保健。鱼跃医用分子筛制氧机,纯物流制氧,无需制氧剂,插电即可出氧,绿色、安全、稳定,可持续24小时不间断制氧机供氧,制氧运行噪音更低,更安静,适合家庭连续不间断供氧、医院、诊所等灌装氧气袋/氧气瓶等供氧需求量大的场所使用。设计简洁,可靠性更高,低噪音,更洁净,更智能,操作更方便更具人性化。

三、便携式制氧机设计

这是是一款仅重4.5kg,能同时提供持续流量和脉冲模式的便携式制氧机,它拥有高性能的压缩机、高质量的部件、高耐冲击性的设计和超大的推车车轮,从而定义耐用性的新标准。便携性关键就在于其重量轻和具有小型电池。患者可以简单快速的拆卸和更换电池。没有笨拙的外部电池线、连接器或难以维修的内置电池。流线型的操作界面设计,轻触按键,操作简便。

以上这几款制氧机有属于G到你的么?打破了以往的传统风格,变得更加简约。更符合现代社会。

fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 制氧机设计案例:几款移动轻巧、易用的制氧机设计

分享到: 生成海报