电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

传腾讯和字节跳动内容有望向其他搜索引擎开放

传腾讯和字节跳动内容有望向其他搜索引擎开放

工信部近日要求腾讯公司和字节跳动等媒体公司开放允许用户在本平台上搜索访问其他平台的文字内容,目前的审议主要集中在微信的公众账号上,用户可以获取到微信上的数亿篇文章直接转移到百度等搜索引擎上。

特斯拉CEO马斯克有望成为世界首位万亿美元富豪

据海外媒体的消息报道,特斯拉公司的CEO马斯克或将成为世界上第一个万亿富翁,随着特斯拉、SpaceX的良好市场背景,SpaceX主要收益在星链卫星通信业务的盈利能力上,特斯拉股价也在呈上升形式发展。

国家网信办召开“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”工作会议

近日,国家互联网信息办公室召开了关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”主要会议,会议指出将重点解决影响网络空间清朗生态的顽症痼疾,禁止向未成年人租售网络游戏账号等行动,致力营造清朗网络空间。
本文综合整理自驱动中国 中国新闻网 雷锋网 彭博社
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 传腾讯和字节跳动内容有望向其他搜索引擎开放

分享到: 生成海报