电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iSitePower-M华为混电去油解决方案满足全屋供电需求

来过内蒙北部旅游的人一定知道锡林郭勒盟大草原这里原生态的牧民生活、一望无际的草原都备受游客称赞。

但很多人不知道,如果长期在草原生活可就不一定这么惬意了首要解决的就是用电问题。

以往我们是游牧式生活用柴油机在帐篷外发电发电机噪音总让我们半夜睡不着觉每年的油费也是一笔不菲的开支。

后来我们有了固定住所需要用电的地方逐渐增多为了用上更清洁、稳定、经济的电我用了华为混电去油解决方案太阳能+iSitePower-M Max。

iSitePower-M华为混电去油解决方案

白天太阳能优先供电,夜间电池供电完全自发自用相比以前,节省了用电成本仅占地0.1平米超小占地,满足全屋供电需求。

电饭煲、冰箱、电视、油烟机和切割机等都能同时使用24h稳定供电再也没有出现跳闸情况即使在零下十几度的低温环境也不影响用电。

有时候我出门不在家也可以远程用手机APP进行管理发电、储能和用电情况一览无余非常方便。

这么多年我终于在辽阔的草原上用上了稳定电。

原文标题:华为数字能源生态大会 | “我终于在草原用上了稳定电”

文章出处:【微信公众号:华为数字能源】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iSitePower-M华为混电去油解决方案满足全屋供电需求

分享到: 生成海报