电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021如何购票

华为开发者大会(Together)将于10月22日-10月24日在东莞松山湖举行,持续3天,内容包括鸿蒙生态、HMS Core 6.0、全屋智能等。HDC早鸟票早在9月16日开售。

华为每年都要举办HDC.Cloud 和 HDC.Together两次开发者大会。4月24日-4月26日,华为便在深圳大学城举办了华为开发者大会2021(Cloud),以“每一个开发者都了不起”为主题,各位资深专家、技术大拿围绕云原生、人工智能、鲲鹏计算等领域展开了多场演讲,软通动力正式加入了华为联合解决方案服务商。

今年HDC门票销售分为两个阶段:9月16日上午9:00起,数量有限、价格优惠的早鸟票开售,截止日期为17日24:00,售完即止。9月24日9:00起,正价票开售。售票截止时间为10月10日 24:00,门票价格分为四档:

普通票:198元

全通票(早鸟票):398元 /(正价票):498元

专家票(早鸟票):1828元 /(正价票):2298元

VIP票(早鸟票):4298元 /(正价票):5298元

票价不同,自然享受的权益也不同。

在本次HDC.Cloud 2021,华为内部行业大咖将率先现身主题演讲,与大家分享以云和AI为核心的全场景智慧时代的行业动态。

余承东:全场景智慧时代的创新与生态

刘赫伟:云原生,云计算的下半场

田奇:AI工业化开发新模式

熊彦:开源开放,使能多样性计算创新

王亚伟:下一代云原生开发工具

推荐链接:https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

整合自:华为官微、CNMO手机中国、和讯新闻

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021如何购票

分享到: 生成海报