电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会门票在哪里购买

一年一度的华为开发者大会(HDC)定档10月22日至24日,持续3天,地点在有着华为“欧洲小镇”之称的东莞松山湖。

华为开发者大会(Cloud)是华为ICT基础设施业务面向全球开发者的年度盛会,本次华为开发者大会(Together)包含主题演讲、技术论坛、松湖对话、打卡早餐会、草坪音乐节、AR寻宝游戏等活动,会议日程分为两方面:主题演讲和开发者及合作伙伴系列活动。目前,鸿蒙OS的用户规模已经突破9000万,对照去年,本次大会有望推出全新的鸿蒙OS 3和EMUI 12系统。

今年HDC门票销售分为两个阶段:9月16日上午9:00起,数量有限、价格优惠的早鸟票开售,截止日期为17日24:00,售完即止。9月24日9:00起,正价票开售。

普通票可进入分论坛、Codelabs、Tech. Hour、互动体验区等,包含园区餐饮和一个普通装备包,HDC一些基本的活动均可体验,如果你是学生开发者或者只想初步体验的话,这个票价性价比很高。全通票、专家票和VIP票除了享有普通票的全部权益外,还可进入HDC主题演讲现场,其中专家、VIP票都是内场席位。此外,专家票的装备包为普通票的升级版,VIP所享的餐饮、装备包也都是最高级别,市场售价为2999元。

华为开发者大会推送链接:https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

本文整合自:CNMO手机中国、和讯网
责任编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会门票在哪里购买

分享到: 生成海报