电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

快讯:张一鸣身价594亿美元超马化腾 互联网公司校招名额大幅增加

  张一鸣身价594亿美元超马化腾

       互联网的江湖一直动荡不休,互联网首富的位置也是被几大巨头时刻盯着的,现在跟据福布斯实时富豪榜显示张一鸣身价594亿美元超马化腾,成为中国互联网首富。

  2012年3月张一鸣创立了字节跳动,随后今日头条开启一路狂奔,并在2016年开启了人工智能实验室,2016年还有都有、2017年5月火山小视频上线,开启了视频新领域,到2018年字节跳动的估值达到了750亿美元,旗下几个最重要的APP想必很多人都在用,抖音、今日头条

  今日头条是一个通用信息平台,致力于连接人与信息,让优质丰富的信息得到高效精准的分发,帮助用户看见更大的世界。 今日头条目前拥有推荐引擎、搜索引擎、关注订阅和内容运营等多种分发方式,囊括图文、视频、问答、微头条、专栏、小说、直播、音频和小程序等多种内容体裁,并涵盖科技、体育、健康、美食、教育、三农、国风等超过100个内容领域。

  西瓜视频是一个开眼界、涨知识的视频 App,作为国内领先的中视频平台,它源源不断地为不同人群提供优质内容,让人们看到更丰富和有深度的世界,收获轻松的获得感,点亮对生活的好奇心。

  抖音是一个帮助用户表达自我,记录美好生活的平台。截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音日活跃用户超过6亿,并继续保持高速增长。

  互联网公司校招名额大幅增加

  校招随着互联网公司的抢人大战开启,京东、字节跳动、阿里、美团、腾讯等等互联网大厂今年面向应届高校毕业生的校招名额大幅增加,字节跳动提供的岗位超过8000个,腾讯预计会超7000个,涵盖范围也有扩大,包括了研发、产品、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划等岗位。而人工智能与机器学习可能是今年的热门。

  综合自中国青年报 钱江晚报 站长之家 快科技

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 快讯:张一鸣身价594亿美元超马化腾 互联网公司校招名额大幅增加

分享到: 生成海报