电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

英特尔联合阿里巴巴基于第三代至强可扩展处理器打造云原生计算安全

英特尔和阿里巴巴作为持久的战略合作伙伴,一起出席了最近的举办的云栖大会现场,展现出了从云到端的技术合作成果,开启了大数据计算的崭新时代。

此前英特尔一直致力于CXL的开发,联合阿里云发布了加密计算技术,在性能方面,基于至强处理器的强大性能,其整体算力较上一代更是提升40%。英特尔还联合微软、阿里等公司建立一项“计算快速链接”为数据中心中央处理单元,加速了与芯片之间提供超快速互连。

英特尔与阿里云密切合作,显著提升了大数据分析的性能,推出了中国首个基于英特尔SGX技术的云服务主机,英特尔SGX技术为云服务提供强大的数据安全性能,在医疗保健等行业提升了云端数据保护安全。

英特尔与阿里巴巴长期以来一直都在携手共进,构建了大规模AI端到端的能力,致力于更好地服务数据中心和云计算的客户。
本文综合整理自EEWORLD IT葡萄皮 DeepTech深科技 英特尔
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 英特尔联合阿里巴巴基于第三代至强可扩展处理器打造云原生计算安全

分享到: 生成海报