电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

2021华为开发者大会门票

2021年度华为开发者大会早鸟票正式开售。据华为官网介绍,本届大会将聚焦 HarmonyOS、智能家居、智慧办公、HMS Core 等热门话题,与华为专家、行业大咖、全球开发者一起碰撞出新的火花与灵感。本次大会活动依旧精彩,包括主题演讲、技术论坛、松湖对话、大咖早餐会、草坪音乐节、线下游戏等。

一周前开售的早鸟票,仅用了2小时四档门票便宣告售罄。正价票的火爆程度也不遑多让,上线仅8分钟,VIP票、专家票和全通票已悉数售罄。不过,和往年不同,这次的正价票将分四批开售,分别于9月24日、26日、28日、30日每天上午9点开放购买,所以,你还有3次机会买到HDC的入场券。

正价票的售价如下:

普通票:198元

全通票:498元

专家票:2298元

VIP票:5298元

HDC2021的举办日期在10月22日至24日,为期三天。第一天下午是主题演讲(发布会),在东莞篮球中心举行,在发布会当天或前一天需要领取入场的纸质门票和HDC大会参会证(今年好像是胸卡),所以你至少在22号早上要到达东莞。第二和第三天是在华为三丫坡举办活动,大家一直想参观的华为欧洲小镇是在溪村,在官网也有预约参观的报名,会有车接你去溪村参观,时间是一小时,欲去速订。

“推荐链接” https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

云谷唢呐,科技新乐园,澎拜新闻网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 2021华为开发者大会门票

分享到: 生成海报