电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021:HMS Core6新增了哪些能力

华为开发者大会2021上,公布了HMS Core6 新增或增强的能力共计 31 个,其中,3D建模3D Modeling Kit仅通过智能终端的RGB摄像头,即可便捷、高效地为一个目标物体进行3D建模,不仅可以应用在电商、动画制作等领域,未来还可结合3D打印解决远程医疗问题。

视频编辑Video Editor kit除了开放全功能的视频编辑能力,还将花瓣剪辑背后的创新能力逐步开放出来,开发者只需简单集成SDK,就可以让应用获得目标遮挡、目标追踪、滤镜拟合等;车道级引导能力通过Petal Maps Platform的Map kit、location kit、Site kit等面向全球开发者和行业伙伴陆续开放,让导航App获得更多创新体验。

华为开发者大会2021:HMS Core6新增了哪些能力

HDC现场首次使用数字人全程手语直播,即是基于HMS Core6 全新开放的华为手语服务SignPal kit,让沟通无障碍。

直播间:http://t.elecfans.com/live/1707.html

编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021:HMS Core6新增了哪些能力

分享到: 生成海报