电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021 华为HMS生态持续走向全球化

华为开发者大会2021,作为领先的多终端、跨操作系统、全场景的移动服务核心能力,HMS Core6 向全球开发者开放了 7 大领域的 69 个Kit和21, 738 个API,包括 13 个跨操作系统能力,开发者基于不同的操作系统开发应用时,都可以集成华为创新的移动服务能力,保证应用体验的一致性。

机器学习MachineLearning kit已经扩展到其他操作系统应用上,让其他操作系统应用也能使用文本识别、OCR、机器翻译等人工智能的能力。

华为开发者大会2021 华为HMS生态持续走向全球化

华为移动服务HMS生态持续走向全球化、全面开放。2020 年,HMS Core5 正式上线,开放 7 大领域 56 项能力,并构建了支付、搜索、地图、广告、浏览器五大根服务引擎,搜索、地图、阅读等应用也在全球多国正式上线,增长至 230 万开发者,HMS生态正式成为全球第三大移动应用生态。

直播间:http://t.elecfans.com/live/1710.html

编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021 华为HMS生态持续走向全球化

分享到: 生成海报