电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021 直播入口

10月22日-24日,华为开发者大会2021(Together)将在东莞松山湖举办,与全球开发者携手共建智能世界的繁荣生态。根据官方邀请函上透露出来的信息,鸿蒙HarmonyOS 3.0、HMS Core 6、全屋智能等黑科技也将悉数亮相。

面对开发者的新诉求,华为开发者大会(Together)作为全球移动生态领域开发者的年度顶级盛宴,每年都有全新的生态系统、开放能力和支持计划发布。2019年,华为正式提出构建全球移动应用新生态,HMS Core 4上线,开放华为软硬件及云能力,吸引了130万开发者;2020年,HMS Core 5为开发者开放七大领域能力,将华为所有优势能力都开放出来,构建了支付、搜索、地图、广告、浏览器无大根服务引擎,发展了230万开发者,HMS一举成为全球第三大移动生态。

对于华为开发者大会,有人认为只是一个营销大会,并不纯粹,其实不然,关键看怎么定义开发者。

华为对开发者是怎样理解和定义的?参会的都是什么人?这些年参会人群呈现怎样的变化趋势?3月25日,HDC.Cloud 2021媒体预沟通会上,华为公司高级副总裁、云与计算BG VP张顺茂介绍了华为对开发者定义,有四类:

1、有开发能力的伙伴

2、有开发能力的客户

3、个人开发者

4、高校、初创企业

涉及岗位包含CEO/CTO/CIO,开发项目经理、软硬件工程师、测试/QA/运维工程师、产品规划工程师、高校、科研院所、架构师、开源社区工程师等。

官网直播地址:https://hlive.video.cloud.huawei.com/events/cn/conference.html?name=hdc2021

“推荐链接” https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

驱动之家,华为云网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021 直播入口

分享到: 生成海报