电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为全联接大会2020在上海开幕

华为2020全联接大会在上海举行,华为全联接大会将深耕数字化、能源数字化与能源技术的创新融合,使能源行业进入转型加速期。

华为在2020开发者大会上正式推出业界首个分布式华为云UCS原生产品全面拥抱数字化技术的前10%的企业,加速成功实现数字化转型目标。

华为最佳“RPA+AI”实践助力企业跨越智能鸿沟,构建了一RPA+AI的云原生发布和业务运维能力,共筑开放共赢的行业生态。

华为全联接大会2020上还指出希望将云原生能力带入企业的每一个业务场景,加速千行百业数字化转型。

本文综合整理自金融界 上海证券报 美通社 钛媒体

责任编辑:pj

HDC 2021华为开发者大会推荐链接:https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为全联接大会2020在上海开幕

分享到: 生成海报