电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

e络盟现货发售Advanced Energy的Excelsys电源

  Excelsys模块化低压电源可简化系统集成,助力要求高可靠性和高性能的任务关键型应用实现快速开发。

  中国上海,2021年10月22日 – 安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟现货发售Advanced Energy的Excelsys低压电源产品系列。Excelsys系列模块化可配置电源能够满足各种高级工程应用对高性能和高可靠解决方案的需求。Excelsys产品系列还简化了系统集成,有助于加快设计和开发速度,从而缩短产品上市时间。

e络盟现货发售Advanced Energy的Excelsys电源

 

  Advanced Energy高效电源具备极高可靠性和高功率密度,适用于各种任务关键型应用,例如临床诊断和透析设备、医疗激光、放射成像及临床化学等各种医疗设备设计。其他行业用途包括测试测量、工业机械、自动化和音频设备、印刷及电信。此外,无风扇自然对流冷却型电源则适用于对噪音敏感的实验室和医疗环境,以及广播、雷达和通信应用。

  e络盟现可快速交付的Excelsys电源系列包括:

  ·CS1000系列是Excelsys最新系列“无风扇”电源。CS1000单输出电源采用开架式U型腔体设计,对流冷却功率高达1000 W,可有效消除科学和医学应用中的噪音干扰。CS1000系列非常适合对振动敏感或无风扇冷却的应用。

  ·Xsolo系列专为医疗应用而开发。该系列电源在开架式U型腔体中可输出504 W的对流冷却功率,在封闭式风扇冷却机箱中的对流冷却功率可达1008 W。Xsolo系列电源兼具高效率和高可靠性,提供两种紧凑型封装设计,可满足各类应用要求。

  ·CoolX系列模块化可配置电源提供600 W和1000 W无风扇电源,以及1800 W风扇冷却电源三种型号,后者可提供一流的功率密度。

  •   CoolX600是一款自然对流冷却模块化电源,可在极其紧凑的封装内输出高达 600 W的功率,且无需风扇辅助冷却。CoolX600电源不但功能强大,在效率和可靠性方面同样表现不俗。
  •   CoolX1000采用259.5 mm x 164 mm x 40.6 mm(10 in x 6.5 in x 1U)的紧凑 U型腔体设计,输出功率可达1000 W,且无需风扇或底板冷却,有效避免了噪音和振动干扰。CoolX100非常适合没有风扇冷却的应用。
  •   CoolX1800智能模块化电源采用紧凑型1U封装,输出功率高达1800 W,约超出行业标准50%。

  Farnell及e络盟全球互连、无源及机电(IP&E)产品总监Simon Meadmore表示:“Advanced Energy的Excelsys电源系列是对我们电源产品阵容的完美补充。这些即用型电源采用市场领先技术,具备一流的效率和极高可靠性,并提供了更宽的电压和电流范围,是系统设计人员的不二之选。客户可以根据自身需求配置Excelsys模块化电源,无需进行昂贵耗时的定制设计,能够有效缩短产品上市时间。”

  Advanced Energy致力于设计并制造高度工程化的精密功率转换解决方案,客户遍及半导体设备、工业、制造业、电信、数据中心计算和医疗保健等众多行业。凭借其精湛的工程技术以及响应迅速的全球化服务与支持,该公司与多家企业建立了合作伙伴关系以满足技术进步的需求,推动客户业务增长并支持未来电源产品技术创新。

  客户现可通过Farnell(欧洲、中东和非洲地区)和e络盟(亚太地区)购买Advanced Energy的Excelsys低压电源系列产品 ,均可快速交付。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » e络盟现货发售Advanced Energy的Excelsys电源

分享到: 生成海报