电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021鸿蒙平台

10月22日-24日,华为开发者大会2021将在东莞松山湖举办,与全球开发者携手共建智能世界的繁荣生态。根据官方邀请函上透露出来的信息,鸿蒙HarmonyOS 3.0、HMS Core 6、全屋智能等黑科技也将悉数亮相。

HarmonyOS预计将会是此次开发者大会议题的重中之重。作为一个直接面向用户的操作系统,鸿蒙一直有着非常高的热度。鸿蒙也成了全球最快用户破亿的移动操作系统。开发者方面,截至8月,HarmonyOS开发者数量超130万,较去年增长超十倍。这一话题当时引发了大众和专业人士的热烈讨论。这次开发者大会,HarmonyOS 预计依然会是大家关心的一个重点。

2021华为开发者大会推荐链接:https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

文章整合自:驱动之家、投资快报

编辑:ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021鸿蒙平台

分享到: 生成海报