电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021科蓝软件概念股

华为2021开发者大会举行在即。根据华为官网消息,华为2021开发者大会将于10月22日在东莞松山湖举办。本次大会活动依旧精彩,包括主题演讲、技术论坛、松湖对话、大咖早餐会、草坪音乐节、线下游戏等。话题方面,将聚焦HarmonyOS、智能家居、智慧办公、HMS Core等热门话题。

鸿蒙OS预计将会是此次开发者大会的焦点。华为鸿蒙生态系统目前日趋完善,建议重点关注软硬件、智能汽车、工业软件、智慧城市等领域与华为鸿蒙系统有着密切合作的标的。

随着华为鸿蒙系统的横空出世,相关产业链企业也闻声起舞。作为华为鸿蒙概念股,科蓝软件近期风光无限。科蓝软件于1999年12月在北京成立,是一家由华尔街金融专家和硅谷技术精英归国组建的,专业从事金融软件产品应用开发和咨询服务的高科技企业。

科蓝软件与华为合作已久;此前,公司披露称,其已完成与华为鸿蒙应用开发合作相关协议签署,通过鸿蒙系统和华为手机合作将进一步提升其移动终端侧可信安全应用能力。

科蓝软件直致力于向以银行为主的金融机构提供线上应用软件产品及国产化数据库等技术产品,以及咨询、规划、建设、营运、产品创新以及市场营销等服务。公司累计已为近500家银行及非银行金融客户开发了2000余套业务系统。除了与金融机构、华为等建立有紧密合作关系外,科蓝软件还与蚂蚁、腾讯等互联网企业等共建开放、合作、共赢的信创金融服务生态体系。

2021华为开发者大会推荐链接:https://bbs.elecfans.com/jishu_2180406_1_1.html

文章整合自:砍柴网、驱动之家 、金融界

编辑:ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021科蓝软件概念股

分享到: 生成海报