电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为开发者大会2021 与开发者共建HMS新生态

华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖正式开幕。华为宣布HMS全球开发者已达510万,集成HMS Core开放能力的全球应用超过17.3万个,HMS生态开发者在2021年前三季度获得的收入增长62%,华为应用市场AppGallery前三季度应用分发3322亿次。

本次大会发布了全新的多终端、跨OS、全场景的华为移动服务核心能力HMS Core 6。

华为开发者大会2021 与开发者共建HMS新生态

华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安表示:“未来的数字世界是一个生态的世界,全场景智慧时代需要更多的创新,每一位开发者就是创新力量的源泉。华为希望汇聚全球开发者,开放更多能力与服务,让开发更简单,让创新更高效,与开发者共建共享共赢HMS新生态,加速万物智联与创新。”

直播间:http://t.elecfans.com/live/1707.html

编辑:fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为开发者大会2021 与开发者共建HMS新生态

分享到: 生成海报